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sabato 23 gennaio 2016

Xcellent Global: batticarne con punte d'acciaio

Oggi voglio mostrarvi il nuovo batticarne "Meat Tenderizer", prodotto da Xcellent Global e spedito da Amazon.
Oltre alla classica funzione di batticarne, questo articolo, vi permetterà di ammorbidire ed intenerire le vostre carni, grazie alle 56 punte in acciaio inox presenti al suo interno.
Queste punte misurano 3cm x 2,3mm x 0,8mm.
Per poterlo utilizzare come semplice batticarne basterà rimuovere il coperchio trasparente.
Se invece desiderate preparare un'ottima carne marinata, vi basterà ruotare la sicura, da destra verso sinistra, in modo da sbloccare le 56 punte in acciaio.
Basterà poi premere delicatamente sulla superficie della carne, (evitando accuratamente le ossa) perché le punte possano inciderla, permettendo alla marinatura di insaporirne anche la parte interiore.
Se il taglio della carne fosse troppo grande, converrà ripetere l'operazione anche sugli altri lati.
Questa procedura oltre a rendere più sfiziosi i vostri piatti a base di carne, ridurrà i tempi di cottura fino al 40% in meno.

Sarà possibile lavare questo batticarne a mano con acqua calda e detersivo, facendo attenzione a non utilizzare acqua ad una temperatura superiore agli 80°.
Prima di riporlo  è consigliato bloccare la lame ruotando la parte superiore del batticarne da sinistra verso destra ed inserire il coperchio trasparente.

Se siete interessati all'acquisto vi basterà cliccare qui.



Today I would like to show you my new "Meat Tenderizer", produced by Xcellent Global and sent by Amazon.

In addiction to the classic function of the meat mallet, this article will soften and tenderize your meat, thanks to the 56 stainless steel tips within it. These tips measure 3cm x 2.3mm x 0.8mm.

To use it as a simple meat tenderizer you only have to remove the transparent cover.

If you wish to prepare excellent meat marinade, you can just turn the safe, from right to left, to release the 56 steel tips
You will have to press gently on the surface of the meat, avoiding carefully bones, because the tips can engrave it, allowing to the marinade to flavour the internal part.
If the meat slice is too big, it would be worth to repeat the operation also on the other sides.
This proceeding will not only make your meat dishes more delicious, but it will also reduce the cooking time by up to 40% less.


It will be possible to you to handwash this meat tenderizer with hot water and cleanser, paying attention to not use water at a hotter temperature than 80°C.
Before out it away it is advised to hold the shapes turning the top of the meat tenderizer from left to right and insert the transparent cover.



If you are interested on buying it, click here.

3 commenti:

  1. Sei riuscita a scovare un articolo molto ma molto interessante! Brava

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  2. Mi servirebbe un batticarne, questo è molto particolare!

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  3. Il batticarne è uno di quei acquisti a cui sono proprio interessata. Questo modello è peculiare.

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