INGREDIENTI
200 grammi di biscotti ai cereali
80 grammi di burro
4 tuorli
4 cucchiai di zucchero
250 grammi di mascarpone
250 grammi di Philadelphia
250 grammi di panna montata
caffè q.b.
Per prima cosa andrà preparata la base biscottata unendo burro e biscotti ai cereali.
Una volta frullati stendere sulla base di una tortiera e porre nel frigorifero.
Frullare insieme i tuorli e lo zucchero.Unire poi il mascarpone e frullare con lo sbattitore elettrico.
Successivamente unire anche il Philadelphia e frullare.
A parte montare la panna.
Unire al composto con delicatezza e mescolare insieme con un cucchiaio per non smontare la panna e mantenere un impasto gonfio.
Stendere uno strato di crema uniforme sul fondo biscottato.
Preparare del caffè e lasciar intiepidire.
Bagnare leggermente i biscotti tipo Pavesini nel caffè e porli sullo strato di crema.
Coprire i biscotti bagnati nel caffè con un secondo strato di crema.
Spolverizzare di cacao e porre in frigorifero per almeno 3 ore.
Tirar fuori dal frigorifero poco prima di servire.
Buonissima, la farò sicuramente grazie☺
RispondiEliminaNo vabbé i miei dolci preferiti insieme 😍
RispondiEliminaNo vabbé i miei dolci preferiti insieme 😍
RispondiEliminaChe bontà tesorino ^_^ sicuramente lo provo grazie mille per ricetta :* <3
RispondiEliminaChe buona. Proverò a farla :D
RispondiEliminagnam gnam che buona.. lasciamene una fetta!!! :)
RispondiEliminaps. ricambio con piacere l'iscrizione via GFC
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That’s amore ♥ ♥ ♥