Vi è mai capitato di innamorarvi di un oggetto a prima vista?
A me sì, è successo con delle meravigliose bottiglie:
Bottiglie e Vasi, Flaschenland in tedesco, è un'Azienda situata a Sessenhausen, un piccolo villaggio del Westerwald, in Germania.
L'Azienda Flaschenland offre una vastissima gamma di bottiglie di diversa capacità, tappi, bicchieri, accessori, vasetti per marmellata, brocche, etc.. è talmente ampia che, sicuramente, è in grado di soddisfare le esigenze di privati ed aziende!
I prezzi sono davvero accessibili a tutti, ma la qualità di queste bottiglie è ottima!
I prezzi sono davvero accessibili a tutti, ma la qualità di queste bottiglie è ottima!
Vi mostro cosa l'Azienda mi ha gentilmente inviato.
Bottiglia in vetro trasparente "Porta di Brandeburgo" capacità 200 ml:
Bottiglia in vetro trasparente "Gatto" capacità 200 ml:
Non le trovate splendide?
La bottiglia a forma di gatto è stata riempita con i sali da bagno fatti in casa con l'aiuto dei miei bimbi, io l'adoro!!!
Sul sito c'è una sezione molto carina (Ricette) dove troverete tantissime ricette per liquori e marmellate, vi assicuro che troverete sicuramente qualcosa che sia di vostro gradimento.
Ho adorato da subito queste bottiglie e, man mano che le scartavo già pensavo a come riempirle.
Per il momento ho riempito la Casetta di Natale con del mirto fatto in casa, la Porta di Brandeburgo con della grappa e l'Elefante con dell'arancino.
Ingredienti
600 g di bacche di mirto
1 litro di alcool 90°
1 litro d'acqua
600 g di zucchero
Preparazione.
Deponete le bacche in un contenitore ermetico, copritele con l'alcool e lasciate riposare in un luogo fresco e buio per almeno 40 giorni, agitando di tanto in tanto il contenitore.
Controllate che l'alcool copra sempre i frutti, in caso contrario, aggiungetene un po' fino a coprirli nuovamente.
Trascorso il periodo di riposo, filtrate l'alcool dalle bacche e spremete leggermente queste ultime in modo da ottenere tutti i succhi e le essenze assorbite.
Preparate lo sciroppo facendo bollire l'acqua e lo zucchero semolato per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare.
Unite lo sciroppo ottenuto, il succo derivato dalla spremitura delle bacche e l'alcool residuo della macerazione.
Miscelate, filtrate ed imbottigliate.
C'è chi ama gustarlo appena fatto, io preferisco lasciarlo riposare ancora un mese o due prima di berlo.
Ringrazio l'Azienda per la graditissima collaborazione e vi invito a visitare il loro sito cliccando qui.
Bellissime queste bottiglie! E poi, non ci credersi ma sto già pensando a Natale e mi sembrano un'ottima idea regalo
RispondiEliminasono molto belle, una l'ho anche regalata al mio fidanzato con all'interno il liquore alla nutella :) notte notte...
RispondiEliminasono splendide queste bottiglie <3 grazie per bellissima recensione e per ricetta <3 bravissima tesoro <3
RispondiEliminainnanzitutto complimenti per l'utile collaborazione e poi grazie per la ricetta
RispondiEliminaMi piacciono molto queste bottiglie, poi hanno dei prezzi davvero accessibili. Credo che acquisterò le bottiglie a forma di casetta, da riempire con un liquore fatto in casa per poi regalarle a Natale! Grazie della segnalazione
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo ! Faccio un salto sul sito ;)
RispondiEliminaMolto eleganti e dallo stile peculiare. Mi viene in mente una moltitudine di persone che conosco e che sanno preparare l'alcool a cui potrebbero fare da ottimo contenitore. Suggerirò a chi di dovere.
RispondiElimina