Lettori fissi

giovedì 5 maggio 2016

Cheesecake al tiramisù

INGREDIENTI 
200 grammi di biscotti ai cereali
80 grammi di burro
4 tuorli
4 cucchiai di zucchero
250 grammi di mascarpone
250 grammi di Philadelphia
250 grammi di panna montata
caffè q.b.
biscotti tipo Pavesini
Per prima cosa andrà preparata la base biscottata unendo burro e biscotti ai cereali.
Una volta frullati stendere sulla base di una tortiera e porre nel frigorifero.
Frullare insieme i tuorli e lo zucchero.
Unire poi il mascarpone e frullare con lo sbattitore elettrico.
Successivamente unire anche il Philadelphia e frullare.
A parte montare la panna.
Unire al composto con delicatezza e mescolare insieme con un cucchiaio per non smontare la panna e mantenere un impasto gonfio.
Stendere uno strato di crema uniforme sul fondo biscottato.
Preparare del caffè e lasciar intiepidire.
Bagnare leggermente i biscotti tipo Pavesini nel caffè e porli sullo strato di crema.
Coprire i biscotti bagnati nel caffè con un secondo strato di crema.
Spolverizzare di cacao e porre in frigorifero per almeno 3 ore.
Tirar fuori dal frigorifero poco prima di servire.

6 commenti:

  1. Buonissima, la farò sicuramente grazie☺

    RispondiElimina
  2. No vabbé i miei dolci preferiti insieme 😍

    RispondiElimina
  3. No vabbé i miei dolci preferiti insieme 😍

    RispondiElimina
  4. Che bontà tesorino ^_^ sicuramente lo provo grazie mille per ricetta :* <3

    RispondiElimina
  5. gnam gnam che buona.. lasciamene una fetta!!! :)
    ps. ricambio con piacere l'iscrizione via GFC
    http://thatisammore.blogspot.it/
    That’s amore ♥ ♥ ♥

    RispondiElimina